14:57

Meow guys!! And may the cow be with you:D
Бухгалтерию я не здала. Что и не удивительно учитывая сколько я ею занималась (читай часов пять, перед этим экзаменом). Ничего страшного на самом деле, если я сдам остальное всё равно будет хорошо. Хехе вспоминаю как я сдала математику б когда я пол книжки только за час перед экзаменом просмотрела:pozit:. Сдала кстати на отлично^^ Такое конечно каждый день не случается. Сидела там и вместо того чтобы использовать формулы как высчитать длину объекта с расстояния, я взяла ластик и измеряла насколько он визуально уменьшился когда я его на метр отодвинула:vict:


Проснулась сегодня и горло почти не болело. Я верю в целебные свойства чили - минг наконец-то кумил немного вчера и добавил в мой куриный суп. немного переборщил (целый тайский чили с семенами на тарелку супа) так что я его ела переодически остужая дёсна в яблоке. Кстати этот супчил хорошо подходит летом, когда хочется чего-то приготовленного, но не очень тяжёлого. Рецептик

На две большие порции или четыре поменьше

1 куриная грудка (без кожи)
0,5 лимона или лайма
1 авокадо
1 чили
немного свежего кориандера

Варим прозрачный бульон из курицы. Минг правда её по моему предварительно запекает чтобы она немного обжарилась и приобрела цвет, я на самом деле больше люблю просто варёную куриную грудку, но когда о тебе заботятся вкусно всё! Бульон посолить само собой разумеется поперчить если кому-то хочется, я так считаю что чили достаточно. Чили разрезать пополам и вычистить семена (поверьте, будет достаточно остро и так) и закинуть в суп, пусть немного поварится. Переодически проверяйте насколько суп стал острым, лучше остановиться немного до того что вам кожется идеальным - если пробуешь ложку супа острата чуствуется не так сильно как если ты ешь целую тарелку. Чили после этого лучше вытащить, и огонь выключить.

Пока суп варился нужно уже порубить авокадо (вкуснее всего если вы выберете довольно мягкий, чтобы почти как масло был) и либо порвать либо порезать кориандер (само собой только листья остаьное немного грубое и горчит). Сразу разложите авокадо по тарелком и выжмите на них лиммоный сок, чтобы не почернели. Кориандер когда клась ето уже коу как нравится. Я кладе на дно и потом ошпариваю бульоном, в книге сказано им посыпать бульон. Получается очень легкий суп который очень приятно выглядит (фоты может вечером выложу, если мне минг опять приготовит). А зимой можно в него немного кортофеля добавить, чтобы он был посытнее. Ах да, постарайтесь чтобы куриный бульон был прозрачным,а не мутным.

Хаха чего я только не сделаю лишь бы не заниматься.

@темы: школа, "еда"

Комментарии
19.08.2009 в 15:38

А крылья, да что они могут, когда им не с кем лететь?
Так ты что-то сдала из хвостов или нет еще?
19.08.2009 в 15:43

Meow guys!! And may the cow be with you:D
Ещё не знаю. Они могут проверять в течении трёх недель

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии